Доставка товара из Китая в Алматы и Казахстан


Дорогие регионы!

18 ноября 2014

Мы очень рады работать с вами и очень счастливы, что наша программа облегчает и делает ваши покупки экономными! Спасибо большое за отзывы, очень приятно получать от вас лестные слова и особенно слова благодарности! Для нас это лучшая похвала, потому что работаем мы очень усердно и очень много для вашего комфорта.

Мы знаем, что программа и многие правила больше адаптированы под клиентов Алматы, но мы считаем, что это никак не отразится на работе и сотрудничестве с вами.

В связи с увеличением объемов мы решили ввести некоторые правила, которые помогут и вам и нам делать правильную приемку и отправку груза. Мы избежим потерь, наши менеджеры смогут правильно, а самое главное быстро  отправлять ваш груз и будут нести ответственность, это должно быть зафиксировано в документе, не в переписке.

Правила отправки и приемки груза по регионам:

1. Заполнение бланка.

После того, как вы увидели, что ваш груз прибыл в Алматы, вам необходимо заполнить бланк для отправки, так мы будем знать какие именно позиции вам нужно отправить, куда и когда. Вы никогда не запутаетесь если будете заполнять бланк не позднее дня прибытия позиций на склад в Алматы

2. Менеджер согласно бланку проверяет наличие позиций на складе. Проверяет каждую позицию на факт наличия и факт соответствия заказу. Стоимость проверки и отправки каждой позиции 20 тенге (сверхурочное рабочее время менеджеров, расходные материалы: мешки, коробки, скотч). Данная оплата будет сниматься с баланса на основании бланка с вашим подтверждением.Необходимо наличие средств на балансе.

Несоответствие записывает в бланк и отправляет клиенту, клиент подтверждает отправку, либо если есть какие то замечания, подает рекламацию.

3. При получении клиент должен проверить факт целостности упаковки места и вес.

Данные правила вступают в силу с 19,11,2014

Здесь вы можете скачать бланк для отправки