Доставка товара из Китая в Алматы и Казахстан


Новые тарифы

1 июля 2015

Граница работает в прежнем режиме, наш груз проходит нормально, задержек не предвидится. Единственное не забываем про казахстанские праздники на 6 июля "День рождение президента" Граница будет закрыта предварительно 3 дня. И,так как народ весь будет отдыхать, мы решили сделать обновление сервера на более мощный, в связи с этим программа не будет работать 3 суток. Дополнительную информацию мы еще сообщим.

В связи с повышением тарифов (мы 2 месяца не повышали цены, надеялись на понижение и не хотели менять вам тарифы, хотя ни для кого не секрет, что тарифы провоза товара  выросли в разы) на границе, мы представляем вам новые тарифы на международную доставку с 1 июля 2015 года:

SX (СУПЕР ЭКСПРЕСС) - 4-8 дней, за кг международная доставка 2200тг
EX (ЭКСПРЕСС) - 9-20 дней, за кг международная доставка 1500тг
RR (РЕГУЛЯР) - 21-30 дней, за кг международная доставка 800тг.

ВНИМАНИЕ! Несколько слов о тарифе Регуляр. Мы очень долго шли к тому, чтобы груз провозился официально и по такой низкой цене, наконец то у нас получилось, большими трудами и действительно "кровью и потом". Поэтому очень просим вас соблюдать правила провоза тарифом Регуляр. Внимательно изучите, приведенную ниже статью. 10% из всех посылок проходят досмотр, поэтому необходимо серьезно отнестись к заказам по данному тарифу. В случае проблем возникшими из за нарушений правила провоза нарушится срок доставки, а также это понесет дополнительные расходы, поэтому просим вас максимально точно соблюдать правила описанные ниже.

http://www.zakon.kz/4710345-kazakhstancy-budut-poluchat-ne-bolee.html

Напоминаем, что дни закрытия границы, праздничные дни, форс-мажорные обстоятельства не входят в срок доставки